Pasang Undertail All New Honda CBR250RR, Banyak Banget Bautnya!

Previous Next Jakarta – Perkembangan modifikasi All New Honda CBR250RR tergolong sangat cepat. Agar makin racing look, Layz Motor (LM) sudah membuat undertail berbahan fiber untuk motor yang sedang hits ini. Hanya dengan Rp 750 ribu, tampilan buritan bisa lebih meruncing tanpa harus kehilangan lampu sein. Yup, sudah dilengkapi dengan sein LED nih. Meski plug and play, namun harus ekstra …

Pasang Kaliper 4 Piston di Suzuki Satria F150 Injeksi, Disc Brake Wajib Custom!

Pasang Kaliper 4 Piston Disc Brake Wajib Custom! Foto: Aant/otomotifnet Kaliper 4 piston ini jika dipasang di cakram standar mentok palang peleknya Foto: Aant/otomotifnet Bikin braket baru pakai bahan duralium Foto: Aant/otomotifnet Akan terpasang mendekap sempurna Foto: Aant/otomotifnet Cakram baru bikin custom pakai mesin bubut CNC Foto: Aant/otomotifnet Bahan yang digunakan carbon steel Foto: Aant/otomotifnet Pasang Kaliper 4 Piston Disc …

Pertama di Dunia, All New Honda CBR250RR Hilang Dicuri!

Jakarta – Berita duka datang dari salah satu pengguna All New Honda CBR250RR, Achmad Eka Saputra. Melalui media sosial Instagram, ia mengaku baru saja kehilangan motor tunggangannya. “Kami baru saja kehilangan motor Honda CBR250RR. Plat B 4426 BKI. Ciri-cirinya terdapat stiker Team Arogan. Di windshield ada bekas siraman bensin, terus ada stiker oakley di belakang knalpot R9 GP,” terang Achmad …

Honda CBR250RR Pakai Body Carbon, Dijamin Elegan Nan Menawan

JAKARTA, ME. Masih bingung mau aplikasi aksesori apa saja buat optimalin tampang Honda CBR250RR kesayangan loe, bradsis? Kalo loe suka aksesori bernuansa carbon, coba deh pasang bodi carbon yang ditawarkan gerai Layz Motor (LM) ini.. “Sementaran baru ada dua bodi carbon berbahan carbon kevlar yang bakal bikin tunggangan brad n sist makin keren abis, yaitu; spatbor depan dan hugger. Model …

Tangkal Kerikil Biar Honda CBR250RR Loe Enggak Overheat

JAKARTA, ME. Meski posisinya agak ngumpet, di bawah tangki bensin dan belakang spatbor depan, namun radiator Honda CBR250RR bukan bebas ancaman, bradsis. Maksudnya, ancaman terkena benturan kerikil atau benda-benda keras lainnya yang bisa menyebabkan mesin jadi overheat.. “Bila hal ini sampai terjadi, enggak mustahil radiator mampet atau bocor. Apesnya lagi, kalo sang empunya enggak tahu, dijamin mesin bakalan overheat dan …

R25 Pakai Winglet, Makin Garang ala Kawasaki Ninja H2

JAKARTA, ME. Geliat modifikasi khususnya sport 250 cc, beberapa bulan terakhir tampaknya mulai meredup, bradsis. Namun, ada saja produsen maupun toko aksesori yang tetap eksis menyodorkan barang baru untuk dongkrak tampilan tunggangan batangan di kelas ini. Seperti halnya winglet khusus Yamaha YZF-R25 yang ditawarkan gerai Layz Motor (LM) satu ini.. “Kalo di ajang MotoGP, memang didesain berfungsi untuk menambah aerodinamis …

HONDA GROM: JANGAN REMEHKAN SI CEBOL

Siapa yang tidak tertarik dengan bentuk unik Honda Grom? Termasuk pria bernama Kotek ini. Dia mengaku terkesima dengan bentuk unik motor cebol bermesin 125 cc ini. “Bentuknya unik! Udah gitu, motornya gendut dan cebol. Jadi pas dinaikin, pasti jadi daya tarik tersendiri,” buka pria 45 tahun ini. Bagi Kotek, kurang afdol kalau si Cebol ini enggak dikasih sentuhan modifikasi. Ya, …

Aplikasi Deltabox, CBR250RR Makin Berotot dan Sporty Mirip CBR600RR

JAKARTA, ME. Bawaan lahir tampang Honda CBR250RR memang udah keren abis, bradsis. Enggak usah diapa-apain alias tampil standar pabrik, sudah banyak yang ngelirik. Tapi kalo loe pengen maksimalin tampang tunggangan loe yang fenomenal ini, sebagai bahan renungan enggak ada salahnya aplikasi peranti satu ini. Yups, pasang deltabox aftermarket.. Peranti berbahan fiberglass ini fresh from the oven, alias barang anyar yang …

Undertail Honda CBR250RR, Satu Part Bikin Ramping dan Nungging

JAKARTA, ME. Dongkrak tampang tunggangan makin menawan, enggak harus merombaknya hingga ekstrim, bradsis. Bahkan, hanya dengan pasang satu part aksesori saja, tunggangan loe bisa makin kece. Sebagai contoh, aplikasi undertail custom di Honda CBR250RR, yang dijajakan gerai Layz Motor (LM) ini.. “Undertail berbahan fiberglass ini tersedia dengan berbagai warna, sesuai warna CBR250RR standar pabrikan. Jadi, loe enggak usah binggung kalo …

Aksesori CBR250RR Ini Punya Peran Penting

All New Honda CBR250RR. (Dok: Astra Honda Motor) VIVA.co.id – PT Astra Honda Motor meracik All New Honda CBR250RR dengan berbagai teknologi canggih, agar motor sport itu mampu bersaing dengan kompetitornya. Namun, ada satu hal penting yang dilupakan. Meski motor bermesin seperempat liter itu sudah mempunyai radiator untuk pendingin mesin, namun ada bagian komponen kecil yang tidak tersedia. Apa itu? Jika diperhatikan, …