Honda CBR250RR Pakai Body Carbon, Dijamin Elegan Nan Menawan

JAKARTA, ME. Masih bingung mau aplikasi aksesori apa saja buat optimalin tampang Honda CBR250RR kesayangan loe, bradsis? Kalo loe suka aksesori bernuansa carbon, coba deh pasang bodi carbon yang ditawarkan gerai Layz Motor (LM) ini.. “Sementaran baru ada dua bodi carbon berbahan carbon kevlar yang bakal bikin tunggangan brad n sist makin keren abis, yaitu; spatbor depan dan hugger. Model …

Tangkal Kerikil Biar Honda CBR250RR Loe Enggak Overheat

JAKARTA, ME. Meski posisinya agak ngumpet, di bawah tangki bensin dan belakang spatbor depan, namun radiator Honda CBR250RR bukan bebas ancaman, bradsis. Maksudnya, ancaman terkena benturan kerikil atau benda-benda keras lainnya yang bisa menyebabkan mesin jadi overheat.. “Bila hal ini sampai terjadi, enggak mustahil radiator mampet atau bocor. Apesnya lagi, kalo sang empunya enggak tahu, dijamin mesin bakalan overheat dan …

R25 Pakai Winglet, Makin Garang ala Kawasaki Ninja H2

JAKARTA, ME. Geliat modifikasi khususnya sport 250 cc, beberapa bulan terakhir tampaknya mulai meredup, bradsis. Namun, ada saja produsen maupun toko aksesori yang tetap eksis menyodorkan barang baru untuk dongkrak tampilan tunggangan batangan di kelas ini. Seperti halnya winglet khusus Yamaha YZF-R25 yang ditawarkan gerai Layz Motor (LM) satu ini.. “Kalo di ajang MotoGP, memang didesain berfungsi untuk menambah aerodinamis …

HONDA GROM: JANGAN REMEHKAN SI CEBOL

Siapa yang tidak tertarik dengan bentuk unik Honda Grom? Termasuk pria bernama Kotek ini. Dia mengaku terkesima dengan bentuk unik motor cebol bermesin 125 cc ini. “Bentuknya unik! Udah gitu, motornya gendut dan cebol. Jadi pas dinaikin, pasti jadi daya tarik tersendiri,” buka pria 45 tahun ini. Bagi Kotek, kurang afdol kalau si Cebol ini enggak dikasih sentuhan modifikasi. Ya, …

Aplikasi Deltabox, CBR250RR Makin Berotot dan Sporty Mirip CBR600RR

JAKARTA, ME. Bawaan lahir tampang Honda CBR250RR memang udah keren abis, bradsis. Enggak usah diapa-apain alias tampil standar pabrik, sudah banyak yang ngelirik. Tapi kalo loe pengen maksimalin tampang tunggangan loe yang fenomenal ini, sebagai bahan renungan enggak ada salahnya aplikasi peranti satu ini. Yups, pasang deltabox aftermarket.. Peranti berbahan fiberglass ini fresh from the oven, alias barang anyar yang …

Undertail Honda CBR250RR, Satu Part Bikin Ramping dan Nungging

JAKARTA, ME. Dongkrak tampang tunggangan makin menawan, enggak harus merombaknya hingga ekstrim, bradsis. Bahkan, hanya dengan pasang satu part aksesori saja, tunggangan loe bisa makin kece. Sebagai contoh, aplikasi undertail custom di Honda CBR250RR, yang dijajakan gerai Layz Motor (LM) ini.. “Undertail berbahan fiberglass ini tersedia dengan berbagai warna, sesuai warna CBR250RR standar pabrikan. Jadi, loe enggak usah binggung kalo …

Aksesori CBR250RR Ini Punya Peran Penting

All New Honda CBR250RR. (Dok: Astra Honda Motor) VIVA.co.id – PT Astra Honda Motor meracik All New Honda CBR250RR dengan berbagai teknologi canggih, agar motor sport itu mampu bersaing dengan kompetitornya. Namun, ada satu hal penting yang dilupakan. Meski motor bermesin seperempat liter itu sudah mempunyai radiator untuk pendingin mesin, namun ada bagian komponen kecil yang tidak tersedia. Apa itu? Jika diperhatikan, …

Cara Pasang Dudukan Standar Tengah CBR250RR

VIVA.co.id – Umumnya, motor sport bermesin 250cc ke atas tidak memiliki standar tengah. Salah satu alasan absennya penyangga tersebut adalah bobot motor yang cukup berat. Untuk bisa berdiri tegak saat diservis, motor harus dipasang penyangga yang kerap disebut dengan istilah paddock stand. Agar bisa terkait dengan sempurna, pada lengan ayun motor harus terpasang dudukan atau jalu khusus. Tapi, ada yang berbeda …

Layz Motor Terima Cat Pelek Sesuai Keinginan Konsumen

Gilmoters tengah gundah gulana lantaran penampilan sepeda motor kesayangan kurang menarik lantaran warna pelek biasa saja? Jika iya, pas banget nih Bang Gilmot punya sedikit solusi supaya tampilan motor Gilmoters kian sedap dipandang. Daripada repot-repot mengecat pelek sendiri, Gilmoters bisa datang ke Layz Motor. Pasalnya di gerai yang berlokasi di bilangan Jakarta Barat ini tidak hanya menerima modifikasi motor sport …

NOLAN N64 REVIEW | MOTIF AQUARIUM LUCU BINGIT, STONER JG ADA

E’ l’integrale da strada entry-level di Nolan. Il design d’ispirazione sportiva, la buona dotazione tecnica e l’ampia disponibilità di grafiche fanno di N64 un prodotto interessante per chi desidera un integrale da strada essenziale e versatile.